MITTEILUNG: Wichtige Information zum Stufenwechsel

Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir zum 10.06.21 in die Stufe GRÜN wechseln. Damit treten wir in den Regelbetrieb mit primärem Infektionsschutz.

Die Testpflicht besteht weiterhin. Eine Ausnahme hierbei sind genesene Kinder. Die Testtage sind Montag und Mittwoch. An den anderen Tagen werden nur Nachtestungen von Kindern durchgeführt, die zum regulären Testtag fehlen.

Die Maskenpflicht beschränkt sich in der Phase GRÜN auf das Schulgebäude und die Schülerbeförderung. Innerhalb der Klasse kann darauf verzichtet werden. Selbstverständlich kann das Tragen einer MNB auch auf freiwilliger Basis erfolgen. Informieren Sie dazu bitte den Klassenlehrer.

Für die Teilnahme an der Essensversorgung ist das Mitbringen von Besteck nicht mehr nötig.

In den Klassen werden wieder fast alle Fächer angeboten (außer Englisch und Religion). Damit findet auch der Sportunterricht statt. Die Mitteilung zu den Unterrichtsfächern und die jeweilige Stundenanzahl an den verschiedenen Tagen erhalten Sie von den Klassenlehrern.

Ab dem 16.06.21 beginnt der Schwimmunterricht für die Klasse 3. Die genauen Informationen dazu erhalten Sie durch die Klassenlehrerin.

Die Stufe GRÜN wird den Eltern endlich die ersehnte Entlastung bieten.

Die Öffnungszeit der Schule ist von 6.30 Uhr bis 16.00 Uhr für gebührenpflichtig angemeldete Hortkinder.

Wir freuen uns auf die neue Normalität. Hoffentlich hat sie Bestand.

Ihr Team der Grundschule