MITTEILUNG: Beginn der Bauarbeiten

Liebe Eltern,

am 07.09. beginnen die Bauarbeiten in der Grundschule. In einem ersten Schritt erfolgt die Hangsicherung an der rückwärtigen Gebäudeseite. Die Baustellenausfahrt befindet sich an der bisher genutzten Schülerbushaltestelle (Feuerwehrausfahrt).

Damit die Sicherheit der Schüler gewährleistet werden kann, wird die Bushaltestelle in Absprache mit der Verkehrsgesellschaft und dem Landratsamt verlegt. Der Bus wird vor dem Kindergarten halten.

Bitte achten Sie auf gegenseitige Rücksichtnahme und haben Sie Geduld. Von einer privaten Beförderung sollte während dieser Zeit möglichst abgesehen werden.

Gleichzeitig werden auf dem Schulhof Absicherungszäune aufgestellt. Diese verkleinern den Schulhof und schließen eine Nutzung der Grünfläche hinter der Feuerwehr aus. Bitte haben Sie für die ergriffenen Maßnahmen Verständnis und weisen Sie Ihre Kinder auf das entsprechende Verhalten hin.

Ihr Team der Grundschule Dippach