MITTEILUNG: Liebe Eltern,

laut der 2. Allgemeinverfügung des Wartburgkreises öffnet die Grundschule ab morgen wieder für alle Kinder. Wir starten im eingeschränkten Regelbetrieb der Stufe GELB II.

Die Öffnungszeit der Schule ist von 7.00 Uhr bis 14.30 Uhr.

Umsetzung:

Beaufsichtigung vor dem Unterricht ab 7.00 Uhr (bei Bedarf)

4 Stunden Unterricht beim Klassenlehrer (8.20 Uhr bis 11.45 Uhr)

Nach dem Unterricht können die Kinder an der Mittagsversorgung teilnehmen. Dazu müssen Sie Ihre Kinder eigenverantwortlich anmelden. Geben Sie Ihrem Kind bitte Besteck mit und denken Sie bitte an den täglichen Austausch.

Es besteht die Möglichkeit, die Kinder bis 14.30 Uhr in der Schule zu betreuen.

Bitte teilen Sie uns mit, wann und wie Ihr Kind nach Hause kommt. Dazu können Sie das folgende Formular nutzen. Alle aktuellen Änderungen vermerken Sie bitte im Hausaufgabenheft.

Die Schulbusse fahren wie gewohnt.

Bitte geben Sie Ihrem Kind zwei Masken mit. Wir weisen darauf hin, dass während der Schülerbeförderung sowie im Schulhaus und überall da, wo Kinder aus verschiedenen Gruppen zusammenkommen eine Maske ordnungsgemäß getragen werden muss. Im Unterricht ist das Tragen von Masken nur dem pädagogischen Personal vorgeschrieben.

Ihr Grundschulteam