Unsere Abschlussfeier

Um 18 Uhr kamen die Eltern und die Verwandten der Schüler in die Turnhalle nach Dippach. Es war sehr heiß. Frühs haben wir alles notwendige vorbereitet. Dabei schmückten wir die Turnhalle mit Luftballons und Girlanden. Außerdem stellten wir die Stühle für die Erwachsenen hin. Nachdem dann alle Eltern und Verwandten der Schüler erschienen waren, ging das Programm dann los. Das Programm enthielt Tänze, Lieder, Gedichte, Experimente und einen Live-Auftritt von Benedikt Zinn als Helene Fischer. Nach dem Programm konnten sich alle Gäste stärken, dabei bereiteten wir Bratwürstchen und Steaks zu. Dazu gab es Salat und Getränke, wie Cola, Bier oder Wasser. Danach saßen wir gemütlich zusammen. Um 22:30 Uhr begann dann unsere Nachtwanderung mit Familie Dörfler und ihrem Hund. Die Übernachtung fand im Klassenraum statt. Am Freitag wanderten wir ins Schwimmbad nach Berka/Werra.