Verabschiedung des Bürgermeisters

MITTEILUNG: Willkommenselternabend 11.02.16

Am Donnerstag trafen sich interessierte Eltern der zukünftigen Schulanfänger zu einem einführenden Elternabend. Neben der Darlegung der Gesetzlichkeiten zum Schuleintritt gab es einen Überblick zur Arbeit unserer Schule. Erstmals wurde eine Gesprächsrunde : Eltern fragen Eltern angeboten. Wir danken Frau Wermig und Frau Steinbach, dass sie den zukünftigen Eltern Auskunft gaben. Zum Schluss konnten die Eltern noch Hinweise für die Unterstützung ihrer Kinder bis zum Schulanfang mitnehmen.

Schülerbeitrag

MITTEILUNG: Fertigstellung der neuen Weitsprunganlage

Dank der großzügigen Spende der Gemeinde Dippach können unsere Schüler nun wieder den Weitsprung trainieren. Es war seit einiger Zeit nicht mehr möglich diesen anzubieten, da die alte Anlage in einem desaströsen Zustand war. Herzlichen Dank für die Unterstützung!