Schulgelände

Schulgebäude

Unsere Schule besteht aus einem zweigliedrigem Gebäude. Im Fachwerkteil befindet sich der Kindergarten und im Anbau die Schule. Der Eingangsbereich beherbergt die Schulchronik.

Es gibt 4 Klassenräume, die sich auf zwei Etagen verteilen. Neben einem Lehrerzimmer gibt es noch zwei Büroräume, die 2008 entstanden. Der Werkraum wurde ebenfalls in diesem Jahr saniert. Eine neu geschaffene Verbindung führt zu drei Horträumen und der Gemeindebibliothek. Der Speiseraum ist seperat.

Schulhof

Unsere Schule verfügt über ein weitläufiges Gelände. Im vorderen Teil befindet sich der Verkehrsgarten. Ein begrünter Hang mit unterschiedlichem Bewuchs bildet die Grundlage vielfältiger Bewegungserfahrungen. Hier kann man mit etwas Glück Blindschleichen beobachten.Bereichert wird das Gelände durch ein großes Spielgerät und eine Kleinsportanlage, für die Umbauplanungen stattfinden.