Die Talentshow

Am Dienstag, dem 26.1. um 11 Uhr fand unsere Talentshow im Raum 12 statt. Alle Kinder hörten aufmerksam zu, als Anna, Eliano und Mariella auf dem Keyboard spielten. Maximilian spielte auf der Gitarre ein Englisches Lied. Susen, Elisa, Ana, Mariella und ich, wir haben gesungen. Alexander aus der 1. Klasse hat sich getraut, ganz allein das Bergmanns Lied zu singen. Maxi und Paula haben ein Gedicht über den Herbst und den Winter aufgesagt. Dann kam noch der Sketch über die Kaugummifabrik und dann war Pause. Im zweiten Teil zeigten alle Tänzer ihr können. Besonders gefiel allen das Lied Astronaut von Niklas und Eliano. Die Mädchen hatten ihre Tänze schon Wochen vorher geprobt. Alle Talente bekamen eine Urkunde und viel Applaus.

Josie und Kassandra